2009 杏林大学卒業
2010 社会人を経て、横浜いずみ陶芸学院入学
2013 横浜いずみ陶芸学院 卒業 同校アシスタント勤務(2013〜2014)
2014 千葉・稲毛海岸にて工房を構える
2021 千葉県松戸市に工房移転
加飾、質感、うつわ造り。
華のある雰囲気で瑞々しくも本物志向の落ち着いた鈴木さんの仕事です。
取り皿に。
菓子皿に。
小料理の盛り込みにと役立つ器。
サイズ:約直径15cm 高さ2.3cm
※だいたいのサイズになります。
※写真の色味の表現には限界がございます。ご理解ください。
※サイズ、雰囲気、柄のムラや形ムラ、色のムラ等個体差がございます。チョイスはお任せ下さい!
※アイテムや個体によっては焼成の際のゆがみにより高台のかたつきなど多少でております。またピンホール(スポット)と呼ばれる釉薬に出来る小さな穴のような箇所や、貫入と呼ばれるヒビ、カケのように見える凹み、縁のキレ、石が外れた石ハゼと呼ばれる景色、鉄点など焼き物独特の現象も見られます。ご了承下さい。また使用には問題ございませんのでご安心ください。